William Hill - Centro assistenza Chiudi
  • Cambia Schermata
BONUS DI BENVENUTO FINO A 1000€. REGISTRATI ORA

Aiuto
Concessione N° 15038

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Istruzioni per Disinstallare

William Hill ha reso il processo di rimozione del software del Casinò semplice e veloce da fare.

Per disinstallare semplicemente usa i passaggi di seguito:

Nota Bene: il processo di rimozione può variare leggermente a seconda del Sistema Operativo del tuo computer.

1. Vai al menu “Start”

2. Vai al pannello di controllo

3. Clicca su “Aggiungi o Rimuovi Programmi”

4. Trova il software di Williamhill nella lista e clicca sul tasto “Cambia/Rimuovi”

5. Si aprirà una finestra con procedura guidata per disinstallare il software:

6. Clicca su "Avanti"

7. Clicca su "Fine"

8. Il processo di disinstallazione inizierà

9. Il software del Casinò di William Hill è rimosso dal tuo computer