William Hill - Centro assistenza Chiudi
  • Cambia Schermata
BONUS DI BENVENUTO FINO A 1000€. REGISTRATI ORA

Aiuto
Concessione N° 15038

• Scommesse
  • Casinò
  • Casinò Live
  • Slot
  • Vegas
  • Bingo
  • Poker

Ci sono diversi modi per ottenere aiuto con qualsiasi domanda o richiesta di assistenza riguardante il Casinò di William Hill:

1. Ti invitiamo ad accedere alla pagina delle domande frequenti;
  2. Cerca nel nostro ampio archivio di aiuto online: semplicemente inserisci una domanda o una parola chiave e clicca su 'Ricerca';
  3. Se non sei riuscito a trovare le informazioni di cui hai bisogno, ti preghiamo di contattare la nostra Assistenza Clienti aperta 24 ore su 24, 7 giorni su 7.